Мысли

Одиночество ты мне друг!?
Всегда тишина вокруг,
ты мои мысли сводишь в круг,
то опускаешь, то поднимаешь мой дух.

Сижу с одиночеством своим,
немного больно мне с ним,
немного одиноко нам двоим,
и вверх полетел густой дым.

Сидя у окна, думая о чем то,
мысли в голову приходят, что:
"Мои мысли сводят меня с ума",
когда мне светит ярко-белая луна.


Рецензии