Нет ничего дороже дружбы...

Нет ничего дороже дружбы
Крепкой дружбы на земле
Давайте за руки возьмёмся
И нет объявим мы войне.

Не надо кровь нам проливать
Сколько можно горевать?
Остановитесь. Стоп война!
Война здесь Богу не нужна.               

22-09-2011


Рецензии