Мы - русичи

                Семь раз упасть,
                восемь раз подняться.
               
                Японская пословица.

Мы будем падать, будем подниматься.
В нас гордость есть пока что, черт возьми!
Не черви мы и нам ли пресмыкаться,
Мы были и останемся людьми!

Врагу нас превратить в баранье стадо
Так хочется, - вот только не дано.
Мы помним оборону Сталинграда
И есть у нас ещё Бородино.

Мы - русичи по духу и по крови,
Свободы дух не выбили из нас.
Себя, как прежде, славою покроем,
Когда придёт решительный наш час.

Мы падать будем, будем подниматься.
Была несокрушимой наша рать,
А если одолеют, может статься,
Мы только стоя будем умирать!         


Рецензии
Эти замечательные стихи вызывают гордость за наш народ и вселяют веру в то, что мы победим! Спасибо Вам большое!

Тимур Меньшиков   22.03.2015 17:44     Заявить о нарушении