Мои мысли меня сведут с ума

Я вроде романтик, не пойму,
иногда такой я бред несу.
может я философ, не пойму,
наверное с ума скоро сойду.

Как тяжело в себе разобраться,
мне нужно изнутри собраться,
и все карты выложить на стол,
козыря сложить на престол.

Перебирая мысли свои,
стараясь истину найти,
все преграды обойти,
свой жизненный путь обрести.


Рецензии