Порыв

Впервые я почувствовал необыкновенное,
и мои чувства к тебе стали сильными,
в глубине душе у меня что-то странное,
и это нельзя выразить словами.

Я ревную до всего , что живет и дышит,
иногда сердце и душа разрывается,
а иногда у меня по тебе крышу сносит,
вот такое со мной стало твориться.

Не знаю что со мной случиться,
хочу напиться и забыться,
или навсегда в тебя влюбиться!


Рецензии