Встреча

Сегодня второй день как встречались,
И мы целый день с тобой смеялись.
Мы тортом в быстро обжирались,
Но мы так с тобой и не поцеловались...

Незаметно и быстро день прошел,
И домой я тебя провел,
И с нетерпением теперь я жду,
Когда я снова на тебя погляжу.

И вот я дома сижу и о тебе тужу,
Наверное я тебя сильно гружу.
Как оса над ухом у тебя жу-жу,
Надеюсь голову тебе не кружу.

Сейчас ночь. Мысли о тебе. Я одиночен …
На моих часах ровно час ночи,
а я сейчас хочу видеть твои очи..


Рецензии