Улыбчивая девочка

У улыбчивой девочки,
Душа вся сильна,
И сердце истрепанно,-
Прямо дотла.

Улыбчивой девочке
Больно до слез,
Но сердце ее
Сильнее всех грез.

Весь день улыбаясь
Идет не спеша,
А ночью рыдает
В подушку она.

И жалко улыбку,
И жалко дитя,
Но, увы, это жизнь,
Так играй не спеша.


Рецензии