Лови момент

Подрастая до взрослых лет,
Понимаешь как это в 20 лет,
Что нужно не только о гульках думать,
А заработок свой нужно придумать.

В жизни начинаешь понимать,
Моменты жизни не так воспринимать,
И начинаешь прошлое вспоминать,
И грусть начинает нагнетать,

И в этот момент когда все прекрасно,
Которому было сбыться суждено,
И словно с небес на тебя обвалено ,
судьбою твоею было все написано.

За волшебный момент хочется много писать,
и он долго о тебе будет напоминать,
За него гордо спасибо готов тебе сказать.


Рецензии