У реки распустилась ракита

У реки распустилась ракита,
И запахло ранней весной.
Наша книга с тобою закрыта,
Мы не стали одной судьбой.

Наша песня давно уже спета,
Все слова забыты навек,
И в плену я иного куплета,
Не одна встречаю рассвет.

Только вот иногда вечерами
Под игривой жёлтой луной,
Я своими, мой милый, стихами
Вспоминаю встречи с тобой.

И тогда пред моими глазами
Распускается снова ракита,
И шепчу я тихонько губами,
Почему наша книга закрыта.

     22.03.2015.


Рецензии
Красивое воспоминание о любви!Молодец!

Марина Мясникова 2   15.11.2015 14:16     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось.

Марина Владимировна Свиридова   15.11.2015 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.