***

Идти в никуда,
Знать ,что в конце пути ты встретишь его
равняется нулю.
Связавшись с ним ты ничего уже не знаешь,
Твои мысли хотят идти вместе с ним,
Но он слишком быстр и закрыт,
Не подпускает к себе.
Он хочет задать тебе вопрос,
Но ждет чего-то,
Так не нравится тебе неопределенность.
Ты идешь в слепую за ним,
Надеясь ,что все расскажет.
Ждать это единственное ,что осталось...


Рецензии