Пером касаясь... Поэтам-номинантам

Спасибо тем, кто со мной рядом,
Пером касаясь разных тем,
Желает обрести награду
В поэзии рожденья день.

Стремится, мысль опережая,
Достигнуть творческих высот,
Слух чистым чтивом ублажая,
Рисует множество красот.

Спасибо искренним советам,
Спасибо трепетным словам.
Я пожелаю всем поэтам
Вверять свой лучший мир стихам.

          2015г.
 (из литературного дневника)


Рецензии