Вера...

Как незаметно улетает время,
Летят года, за годом год…
И с каждым годом мы взрослеем,
И с  каждым годом всё на год!

Теряем время без раздумья,
Теряем жизнь, мы просто так!
А стоит только нам подумать!
И свои мысли поменять!

Бывает жизнь не справедлива,
Ты плачешь ночью у  окна,
Ты думаешь, что все паршиво,
Но, так же будет не всегда!!!

Нам стоит только лишь подумать,
Что счастье рядом, впереди,
И каждый день, счастливым будет,
Не стой ты на его пути!
25.01.2015.


Рецензии