Первая Серия - Падение

Она портится, как открытые консервы.
Медленно, но верно. Медленно, но верно.
Наблюдать за этим - иметь стальные нервы.
Хотя ужасно больно, чрезмерно...

Сложно быть и легко казаться,
Выставлять на показ то, чего нет.
Гнить просто, тяжело развиваться.
Это лишь первая серия. Привет!


Рецензии