***

Живём на страстях, на обидах и нервах,
Жестоко мстим, близким наносим удар:
Войди в светлый храм, попроси о прощении
Прими очищенье – божественный дар!
Но, где найти силы,  которые смогут
Из крепких сетей эгоизма, и зла,
Спасти наши души, которыми хочет
Вертеть и владеть только он – сатана!
Но, есть эти силы, один только способ
И тысячу раз он и верен и скор:
Ты душу отдай на алтарь всё прошения
Во имя любви и для дружбы с Творцом,
Чтоб в каждом поклоне и в каждом движении
Почувствовал  близкий души очищение.
Иначе погибель, иначе война,
Где всех победит только он – сатана!

            2003 г.


Рецензии