Рожденный в январе

Снежинки, словно пух, ложатся на ладони,
Неся с собой частичку стылых облаков
И тают, прикоснувшись к теплоте до боли:
Живая ласка им важнее холодов!
Сверкающий январь внёс Новый Год и Ёлку;
Со Светлым Рождеством вошёл он в каждый дом;
Святой водицей смыл грехи и все потёмки;
А души и сердца наполнил торжеством!
Рождённый в январе - обласкан Солнцем Правды,
Путь продолжает свой - с Явлением  Любви!
Достойным надо быть такой большой награде,
И светлым быть  душой, чтоб не свернуть с пути!

              Январь 2010 г.   


Рецензии