Пришла Весна

Пришла Весна.
Вновь настало
Время проснуться
Матушке-Земле.

Солнце вновь
На небе засверкало.
Так сладостно
Стало на Душе.

Радость Сердце
Собой заполонила.
Пришли мечты.
Вновь появились Силы.

Жизнь пробудилась.
Всё вновь расцвело.
Наконец пришло
Долгожданное тепло.

Такая дивная
Весенняя пора.
Небо красиво.
Как бирюза.

Смотреть на Красоту
Не устают глаза.
Продлись подольше
Весенняя пора.


Рецензии