Рана на сердце болью сочится..

  Рана на сердце болью сочится,
  Холодом зимним дышит кровать.
  В дом мой пустынный ходит волчица,
  Чтобы ночами сердце мне рвать.

  Стала с годами боль нестерпимой,
  Видно судьбою так суждено.
  Как же ужасно жить без любимой,
  Пью, не хмелея, грусти вино.

  Бога сегодня в небе окликну:
  Отче, когда же кончится ночь?
  К боли душевной я не привыкну,
  Верю, всевышний сможет помочь.

  Женщину милую вскоре я встретил,
  Вняли молитве моей небеса.
  День мой сегодня ярок и светел,
  Белая в жизни пошла полоса.

  Только любовью смог излечиться,
  Все мои боли ныне прошли.
  Дом мой обходит ночью волчица,
  Видно боится пламя любви.


Рецензии
замечательный стих

Ольга Языкова 23   27.03.2015 13:59     Заявить о нарушении