Желаем...

 
   И в восемнадцать лет, и в тридцать восемь
   Всегда мы одного у жизни просим:
   Чтобы она хоть чуточку дала
   Любви, заботы, нежности , тепла.

   Всё остальное сможем мы с годами
   Приобрести или добыть трудами.
   Желаем ничего не упустить:
   И дело сделать, и детей взрастить,

   И чтобы дом у всех был полной чашей.
   И чтоб считались все с мечтою нашей;
   И наше мненье было во главе,
   Коль мысли дельные есть в голове.

   И чтоб родные люди были живы,
   А все из окружения – не лживы.
   Чтоб всё задуманное – по плечу.
   И чтоб не скоро к смерти – палачу.

   Чтобы ушло из жизни слово «гадость».
   Друзей иметь таких, чтоб дружба – в радость.
   Чтобы удача улыбалась чаще –
   С хорошим настроеньем жизнь-то слаще.
   21.03.15


Рецензии