***

Для чего даны мечты нам?
Почему так хочется любить?
Верить в лучшие уже так поздно!
И бежать от прошлого нельзя!

Вот пришло опять понимание,
Запоздало как всегда!
Ведь до этого было все в тумане,
Впереди лишь замок из дождя!

Почему не слушаем сердца,
Те которым мы не безразличны!
А вдыхаем яд из лживых фраз,
Думая, что лучше правды нету!

Так услышьте вы себя!
Что внутри вас заставляет жить?!
Почему не быть счастливым?
Мы для этого ведь рождены!


Рецензии