Грязь да грязь Кругом. Степь да степь кругом. пере

Грязь да грязь
кругом!
Шприц немыт лежит.
От того шприца
Умирал мужик.

Из последних сил,
Чуя смертный час
Он врача просил
Отдавал  наказ.

-Ты-мучитель мой!
-Брось губить людей!
Спирт вдвоём с
сестрой,
Хоть поутру не пей.

И ещё сказал отходя
в тот мир
От тебя я видал,
Лишь только один "Клистир"

Врач его прервал:
"Хватит голосить!"
Не надо было тебе
Тот укол просить.

Жил бы ты теперь
И не умер бы
Ведь не уйти никому
От своей судьбы!...
Вот мужик замолк
Врач успел сказать:
-Ползи ты лучше в морг
Некому таскать!
***


Рецензии