mon ami

Сколько раз я клялся вам не верить,
Но забыть вас стоит мне труда.
Пятый день слоняюсь по аллее
У блестящей заводи пруда...

Где же вы ma ветреная птичка?-
Упорхнули, глазом не моргнув.
Эта боль уже вошла в привычку,
Ваши трели мой убили слух.

Столько раз пытался вам поверить,
Что приход ваш был в последний раз...
Как юнец спешил открыть я двери,
Чтобы вас обнять сияньем глаз.

Чтобы к вашей ручке прикоснуться
И вдохнуть пьянящий шлейф духов...
Знаю,вам хотелось улыбнуться -
Вы не знали БОЛЬШЕ дураков...

Вы не знали жарче поклоненья,
Вас никто не ждал сильней меня!
Но учтите,большего терпенья
Мне в себе найти уже нельзя!

Не найдётся в свете идиота,
Кто бы вас,кокетку, полюбил!
Но судьба ко мне опять жестока -
Я вас, mon ami, боготворил...


Рецензии
Прочитал как миниспектакль посмотрел. Чувственно. В алаверды, предложу Вам для прочтения на досуге на ту же тему "мон ами" из своего, но совсем другого колинкора история:http://www.stihi.ru/2012/06/12/2157. Кстати и разницу прочтёте в Mon Amie и Mon Ami.

Андрей Пущинский   26.11.2015 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.