Твоей счастливой буду музой

Твоей счастливой буду музой,
Красивой, юной, молодой.
Ловить мгновенно сердца узы -
Твой взор влюблённый пред  собой.
Хочу, чтоб прелести весною
Шептали мне уста твои.
Хочу любимой быть  тобою,
Считать назад года свои.
Хочу ласкать глаза  шальные,
В ответ взрывая нежный стон,
И шёлка седины  родные...
И целовать уста потом...
Хочу шагать неспешно рядом,
По-королевски всех пленя.
Светло - царицей и отрадой
Осознавать с тобой себя.

2.05.2014г


Рецензии
Приятные для чтения строчки! Спасибо, Алина! Счастья Вам на долгие годы!

Верона Шумилова   29.03.2015 22:28     Заявить о нарушении