Третья декада марта

"Третья декада марта” (автор – Кирилл Гайдар)
написано 21 марта 2015 года.

Когда масштабно мыслю я главном,
Меня терзает краска из страниц…
Скачу я резко, приземляюсь плавно,
Когда вот строки безразличных лиц.

Выбрасывать листочки в исступлении,
Я научился в школе, можно так сказать…
Про чувства я скажу и преступления!
Чтоб стало легче реальность понимать!..

С Днём Поэзии, друзья!..


Рецензии