Современные частушки-22, омонимы

      * * *
Залетела в глаз соринка
И в глазу-остервенела!...
Сообщает мне Маринка:
Я,подружка-Залетела!

      * * *
Бьёт воды холодный ключ,-
Жажду утолила...
Не заметила,как ключ
В воду уронила!...

     * * *
Долго я учил язык-
И,-перестарался!...
Набок вывалил язык,
А втянуть-стеснялся!...

     * * *
Ветры снега намели-
Бизнес нам испортили:
И сидим мы на мели-
Чиним,что испортили!

     * * *
У халата рукава
Через чур огромные.
А у Волги рукава
В красоте-нескромные!

     * * *
В дневнике моём шестёрка
На меня любуется!
Знают все,я-не шестёрка-
Это мне плюсуется!

     09.03.2015.


Рецензии
Приглашаем проголосовать!

Озорная Частушечка   05.05.2017 21:16     Заявить о нарушении