Рыжий

Ну что ты ,рыжий?Приуныл?Приятель,
Таким тебя не доводилось видеть мне .
Да не грусти,ведь тоже ты мечтатель!
Тогда давай грустить в сей тишине ...

Ты о своем,кошачьем , я о жизни .
И так посмотришь ...что же тут важней ?
Да как то крутятся все те же строчки, мысли..
А ты сметаны хочешь , лишь бы понежней .

Но есть черта , в которой мы так схожи.
Тоскуем мы ,без всяческой любви .
И холодок бежит по шерсти и по коже,
Веди одиночество давно у нас в крови .


Рецензии