Болота соцстраниц

Они слились в один незримый образ,
Все парни: незнакомцы  и друзья,
С которыми пускаюсь в разглагольства,
Которых вижу редко. И нельзя

Понять уже, с которым говорила
О том, об этом, повторяла что;
Сознание удобно сократило
И в образ целостный, единый всё свело.

Отсюда эта странность парадокса,
Когда встречаешься лицом к лицу,
Неловкость взглядов, слов, молчание просто,
И понимаешь вдруг, что ни к чему.

Что это бред полночных разговоров,
Общенье в перерывах между сцен,
Что столько времени потрачено впустую.
А в результате - байты пошлых схем.

А хочется всего-то только счастья,
Уюта, рядом теплого плеча,
Простого понимания и участия,
Чтоб вместе проводили вечера.

Скажите, разве это много?
Зачем бесцельно усложняем жизнь?
Туманом застилаем путь-дорогу,
Плутаем по болотам соцстраниц?

Зачем морочим голову друг другу,
Когда в реальности обоим наплевать?
Закройте к лешему последний пост на тему
И попытайтесь жизнь отвоевать!


Рецензии