Полярный мир

Стараетесь завлечь народ России
В безумный омут необъявленной войны?
На вашей совести кровь детская, насилье,
Не «миротворцы» - злорождающие вы!!!

 ***

…Настало время вспомнить нам о предках,
Чьи мысли – оберег от скорбных лет.
Они  как панацея, как таблетки
От всех навязанных земному счастью бед.

РодЫ благие  – корень  Вечной Жизни!
Душа бессмертна, если в ней Любовь!
Забыть бы нам о фарисействе книжном
И вспомнить всё, чему учил нас Бог…

Пусть  точит запад  клык железной злобы,
И пусть  глотает наркотическую спесь.
Пусть наслаждается иллюзией свободы,
В которой умирает совесть, честь…

У нас свой путь, у нас свои герои,
Живущая в душе живая Весть!
Судьба России - стать «Ковчегом Ноя»
Для всех, в чьём сердце Божья Искра есть…

Не думали мы долго о наследстве.
Заокеанский стяг скупил немало душ,
Но у России столько силы в сердце,
Что стан её так просто не согнуть!

Внутри у нас миры и кладезь мыслей.
Благословенны те, кто смог услышать Глас
Великих Сил  лучами  Божьей  Выси,
Возвавших  к Свету в судьбоносный Час!

Буддисты! Мусульмане! Христиане!
Единый Бог взывает нас к Любви!
Ведь в нас живые с вами Храмы -
Зло  разжигает в них огонь вражды...

Россия – Дух Земли, её Надежда!
Она исконно излучала благодать.
Так неужели «чернокнижные одежды»
Сумеют Русь Святую запугать?!...


Рецензии
Никогда и ни за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   30.03.2016 15:13     Заявить о нарушении
Хочется этого - очень!

Светлана Бородулина   30.03.2016 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.