***

Я много рисую и много пишу,
Стирая с лица следы краски…
В тебя погрузиться душою хочу
Лишь ночь отнимает все ласки.

Но сдержанно-нежных усталых кистей
Узреть на щеках ты не сможешь.
Пока твои мысли встречают гостей,
Мои улетают в ночь.

И там нарисую, стирая до дыр
Озябщие мокрые пальцы,
Картину: где люди смешались,  как дым.
Бегущие жизни - зайцы.


Рецензии