Пародии 178

***
Хромая зебра с папиросою
Шла по Свердловску под плащом.
Над нею ангелы елозили,
В воде и дереве ещё.

***
На расстоянии протянутой руки
Живут все те, кто не обласкан нами.
А тот, кто утром встал не с той ноги,
Пусть не сорит безумными стихами.

***
Без вас мне говорить охота,
При Вас я, как болван, молчу.
Вы полюбили идиота.
Но я об этом умолчу.

***
Вся мудрость женщины видна в её заду,
А ум её - поверхностный и дикий.
Несёт обычно баба ерунду,
Но в попке женской - смысл великий.

***
Ты душу не души стихами,
Душись приятными духами.

***
Живите сердцем!
Так глупей, но интересней.

***
Поэты и писатели бывают хороши,
Хоть чушь несут изрядную на уши для лапши.

***
А ты представь, как он её имеет в самых разных позах.
Теперь ты не заснёшь никак. А он 8 марта дарит розы.

***
Есть женщины, с которыми легко.
У них в роду не кошки или змеи.
Они не посылают далеко,
Когда от них все мужики пьянеют.

***
Кот не слушает меня,
Жрёт мою сметану.
Когда стану взрослым я,
То кота помяну…

***
К тебе придёт однажды охламон:
Поддатый, в рваных кедах и небритый.
И счастье с ним нагрянет к тебе в дом.
Ведь он - мужик. Хотя не знаменитый.


Рецензии