Звонок Маме

- Ма, это Я!
Да, не звонил...
Все хорошо.
Был занят...
Сама-то как?
Всё - как всегда?
Ну, да, ну да...
Я понял.
Ну, не болей...
Да, передам.
Да, обниму...
Конечно!
Ну, всё!
Пока!
Ты не грусти!
Я позвоню...
Целую...
.................
Как часто в жизни, в суете сует, мы невнимательностью рАним близких...

* Фразеологизм «Суета сует»: Выражение из Библии (по-церковнославянски «суета суетствий»).
Употребляется в значении: мелочные заботы, все ничтожное, бесполезное, не имеющее истинной ценности.


Рецензии
Звони почаще маме!!!!!!!Это единственная радость в жизни для нас!
Всех Благ, любви и счастья!
С уважением !

Галина Горякова   22.03.2015 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Жаль, что "думать" и "делать" в нашей жизни - не одно и то же...

Яа Тянусь   22.03.2015 19:46   Заявить о нарушении