Гул времён, костром столетья

Гул времён, костром столетья,
Марши шествий по планете.
"Грады" громом над Европой,
Грозы в пламени...истоков.

Сэры, герры и раввины,
Рвут на части Украину.
Как бараны, на закланье,
За них в бой идут славяне.

СМИ скрывают смерти бойню,
В похоронках, земли горстка.
В память братские могилы,
В сводках Сэму...от раввинов.

Очи застит, уши глохнут,
Без дитяти...мати сохнут.
Им нужна ли? Цэ Европа,
Коль святыни у истока.

Сколько жизней на закланье?
Сунут кровные славяне.
Чтобы суть уразуметь,
В пользу чью...ведётся сечь.


Рецензии