Счастье?

Боюсь дышать,чтоб счастье не спугнуть
Оно так хрупко,так непостоянно,
и кажется ,сильнее чуть вздохнуть-
и убежит,и так пришло нежданным.
однажды пасмурным весенним днем,
когда уже и ждать я перестала,
ворвалось  в сердце плавящим огнем,
и призрачностью душу растерзало.
И рада я, и так несчастна я,
зачем судьба со мною так жестока,
зачем источник яркого огня
горит у бурного людского водостока?


Рецензии