ПЪРО ЦЕ ЕС СЫ Ыы!!!

 ПЪ РО ЦЕ ЕС СЪ!!!...  ИД ЁТ!!!...

    -  Ии... ТА АМ!!!... Ии... ЗЪДЕСЬ!!!... -

-  ТАМЪ... ЭэТО  ГДЕ?!...

    - ВЪ  МИ РА АХ!!!...-

- ЗЪДЕСЬ... ЭэТО  ГДЕ?!...

    -  НА  ЗЕ МЪ ЛЕ Ее!!!... -

- Аа... ешё...ГДЕ?!...

   - Уу...  Вы ыЫ!!!... Во оо!!!...  Тьме еЕ!!!... -

ТАМЪ... АДЪ?!...

    -  НЕ ЕТ!!!... ТА АМ!!!... уу... УУ...-

    -  УУ...УУ... Бы ыЫ Ли иИ!!! ...  ВЪСЕ Ее!!!...-

ВЪ СЪ  ПО ОМ  НИ Ии!!!...

    -   УУ  РОКЪ  ИИ!!!...

    -  Ии... Уу рокъ... иИ!!!... Во оо...Ть ме еЕ...-

  ПОКА

 


Рецензии