из пьесы однажды в Калифорнии

Во мне погиб революционер,
В любой стране под гнетом капитала
Таланты гибнут.Вот тому пример,
Во мне сил оказалось слишком мало.
Я слишком много людям отдавал,
Не требуя взамен от них награды
Себя всего им я пораздавал,
Хоть многим это было и не надо.
Я людям верил,я им доверял,
Я доверял тем,кто того не стоил.
В итоге я свободу потерял,
А этот фраер,жизни недостойный,
Что настучал легавым на меня
Живет сейчас,гуляет там на воле.
Но ровно он живет до того дня
Как выйду я,пусть и душевно болен.
Я сам себе поклялся отомстить,
Чтоб больше никого он не подставил
Наверно,я смогу его убить
И пусть гниет,разбив мозги о камень.


Рецензии