***

Я кулон потеряла ворованный
На далекой и жаркой земле.
Так цепочка была вдруг оборвана,
Что нельзя удержаться на мне.
Тот кулон с голубыми был стразами,
И значение не назову.
С той страной,где украден мы связаны
Были может быть.Знать не могу.
Тот кулон что-то резко так вспомнила,
Надевая на шею другой.
Раньше жизнь была многим заполнена,
А сегодня вдруг стала пустой.
А сейчас не смиряясь с потерями,
Ладно б,если бы только кулон...
Существую,страдая немерено
И в ушах беспорядочный звон.
Я теряю.Теряю товарищей,
Я теряю родных и друзей,
Я не знаю,как с жизнью бросающей
Мне своих не лишиться идей.
Ничего у меня не останется,
Да и так вроде нет ничего.
Я себе повторяю"не жалуйся,
Есть и Рок посложней твоего"


Рецензии