Вершатся каждый день чужие судьбы

Вершатся каждый день чужие судьбы
И мне совет возможно каждому отдать,
И в помощи, когда просили люди
Я не могу бесстрастно отказать.

Я каждый день вникаю в чьи-то жизни,
Мне боли все свои несут они,
И я молитвы каждому читаю
Сложённые из света и любви!

март 2015 года


Рецензии
Дорогая Наталья, света, любви, счастья и добра на вашем нелёгком пути!
С теплом души,

Галина Алексеевна Высоцкая   19.04.2015 03:18     Заявить о нарушении