Милые забавники. Песенка-абракадабра

      
             Тра-та тара-ра,
             Тра-та тара-ра.
             Тра-та та-ра-ра ра-ра-ра

Солнце повернуло  на закат,
Голубые радуги  молчат.
Милые забавники
К нам пришли из Африки,
Может, быть, порадуют внучат.

Почему так  горько пляшет бровь?-
Сердце повернуло на любовь.
Милые забавники
К нам пришли из Африки,
Будем обольщаться вновь и вновь.

У мечты всегда бывает цель,
Сказка повернула на апрель.
Милые забавники
К нам пришли из Африки –
Вот такая в жизни карусель.
                Рафаэль-Мендель
                22 марта 2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.