Честное слово

Уйди от меня, дай мне побыть с собой.
Не хочу видеть фотографий, где ты, или мы вместе -
они причиняют боль.
И в реальности, на моём месте
Каждый бы так горел, после тлел и возрождался.
Погружусь на дно - там тишина и покой,
Хотя покой мне совсем не сдался.
Зачем мне он, не пойму?
Но иногда надо просто побыть одному -
То есть наедине с собой.


Знаешь, иногда мне хочется измениться
Чтобы забыть или хотя бы
Не вспоминать те мордашки,
Что корчила ты, когда на тебя я злился.
Пусть будет мне тяжко,
Но я справлюсь, буду дышать прямо и ровно,
Когда ночью душа, вспоминая тебя, поёт, водит с луной хороводы,
Начинает делать сальто - комбо. 

Честное слово.
Ровно буду дышать.
Ровно.


Рецензии