Лесной диалог - Ein Waldgeschpraech

ЛЕСНОЙ ДИАЛОГ

– Поранил лапку? На охоте?
– Да.
– Скандал!
Стрелял он дробью, или пулей?
– Оттоптал!

EIN WALDGESPRAECH

„Verletzte Pfote?!“
„Konnte mich kaum retten.“
„Ein Jaegerschuss?“
„Er ist nur draufgetreten.“


Рецензии