Подарить тебе нежность

Хочу дарить тебе океаны нежности,
Те, что в сердце моем плескаются
И в силу своей безбрежности
С трудом внутри умещаются…

Хочу дарить тебе ливни радости,
Проливающиеся улыбками и цветами,
Смывающие следы усталости…
И чтобы они тебя вдохновляли.

Хочу дарить тебе волны памяти…
Помнишь, как были близки с тобой?
Робкие наши касания
И первый двухдневный покой?

Хочу дарить тебе гроз отчаяние…
И в порывах слияния страстного
Несдержанно и нечаянно
Мягкостью губ останавливать твое дыхание...

20.03.2015


Рецензии