Совершенство

Внешность твоя - мой предел совершенства,
Руки твои - будто тока разряд.
Как не испытывать это блаженство,
Как усмирить мне свой пламенный взгляд?

Только тебя замечаю в толпе я,
Если ты смотришь в ответ... - закричать
Хочет сознание от счастья немея,
Хочется взглядом тебя мне обнять..

Вот так и смотрю я, ликуя в душе.
Считаю секунды присутствия рядом,
Когда я могу раствориться в тепле
Зеленых твоих, вновь любуясь и тая..

Я буду бесстыдно тебе улыбаться,
Смотреть и сиять, как тебе полюбилось..
И не специально, но буду стараться,
Чтобы всё моё чувство тебе не открылось.

21.02.2015


Рецензии