Пробуждение

В отчаянии крик души моей рвётся из груди:
Ты не полюбишь меня всю и грехи мои.
Зачем же мучить тебя, зачем мне тебя любить?
Когда ты далека от меня как планета от орбит.

Если ты справишься с собой, то и я справлюсь,
Не буду нарушать твой покой и ждать напрасно.
Ты запомнишь навсегда мой последний визит,
Я оставила в нём то, что будет только твоим...

Представляешь, проснулась сегодня с болью в сердце,
Потому что там умирала моя нежность к тебе.
А мои "скучаю,скучаю,скучаю" отдавались пульсом в виски...
Что мне делать, когда не знаю, о чем думаешь ты?

23.02.2015


Рецензии