Поддержка

Поддержка в трудный час важна,
Как воздух нам необходима.
Когда болит от ран душа,
Ничем она незаменима.

Не всякий руку вам подаст,
Когда беда случится
И плох тот друг, кто в этот час,
В ваш дом не постучится.

Не примет вашу боль всерьёз
И в трудный час покинет,
С лица не вытрет жгучих слёз
И в горе не обнимет.

Другой, напротив, не спеша
Расспросит всё подробно,
Поможет, чтобы вновь душа
Могла дышать свободно.

Обнимет ласково, тепло,
Слезу утрёт ладонью...
И станет на душе легко,
Отрадно и спокойно.

И пусть на миг, но стихнет боль,
Умчатся вдаль сомненья...
И обретёт душа покой,
Забыв про все волненья.


Рецензии