Как погибает наша речь!

Как перебита наш речь!
Вся в дырах от обстрела,
И наши языки кладём под сечь,
Чтоб наше слово омертвело.

Мы позабыли истины слова,
Что наш язык прекрасен,
Нам застенала пеленой глаза,
Ведь подвиг сей - ужасен.


Рецензии