***

Начал писать, новую поэму посвященную Этим Отважным Людям... Е.А.Ю.

Отрывок из поэмы: «Ополченец»... :

На Войне, как на Войне,
Без прикрас и звездок...
Приходилось Убивать..,
Чтобы Нас Запомнил..,
Это Враг Наверняка..,
Видел Наши Стяги!?,
Знал, Что Родина Моя..,
И Мои Тут Флаги...

На Донбассе я копал, В Шахте Черный Уголь...
Шли года и дом стоял, жил с Родной Подругой...
Дети, Мать с Отцом, доход, Было Все Прекрасно!!!,
Но однажды, все почти, Враг забрал, ужасный...
Вроде бы и не чужой: "государством были,
Мы уж, с той страной, что Отца Убила"!!!
Папа Старый Ветеран, Воевал с Фашистом..,
Видел много городов, когда гнал он Фрица...
Батя говорил всегда, Ганцы Там Узнали:
- Силу Русского Меча, Нас Зауважали»!..
Жалко, Грустно, «Град» Убил Старого в постели,
Дом «накрыл» Снаряд большой, Хунта так хотела!
Сын и Дочь, с Женой в Ростов — Матушку Россию,
Ну а я, обрезал ствол, на своей «мортире»...,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

22.03.15г. Отрывок (начало) поэмы: «Ополченец»... Е.А.Ю.


Рецензии