Секс виртуальный - он не ведает границ

Внимание! Произведение не рекомендуется к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

 ***
Пылая жарко страстью виртуальной,
Я снова дерзко захожу в любимый чат,
Но очень сладостно желаю натурально
Вдохнуть я женщины прекрасный аромат.

Но тишина - теперь ни запаха, ни звука
Лишь буквы мёртво отражают нас
И, коль смотреть со стороны, – какая скука
Читать и глупо отправлять обрывки фраз.

Коммуникационный вакуум заполняя,
Ассоциируя с реальным миром виртуальность,
Общаться с женщиной неистово желаю,
Приобретаю важность, даже актуальность.

Блеснуть умом, замерить агрегат, -
Ещё какие будут просьбы, дорогая?
Позвать тебя теперь услужливо в приват?
Забыть табу, затем как-будто оказаться в рае?

А как же запах? А помять руками?
А почему на фото тело без прыщей?
А ты уверена, что отвечаешь не программе?
А я уверен, что ты женщина, вообще?

Да! Секс виртуальный - он не ведает границ.
Как эфемерны и порочны его мнимые объятия.
И похоть прочно в облике нулей и единиц
Легла в основу непорочного зачатия...

27 октября 2008 г. Москва.


Рецензии
Тайком от жёнушки, от Нины,
Он трахал женщин из резины...

Сандр   03.06.2015 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.