Беспокойное хозяйство..

Разбегались, распрыгались  с  утра:
Симка -Кошка  и   котенок-   Сеня.
И  словно   носятся   в   поле  ветра,
Быстро     мелькают   темные   тени...
То   за   хвост   ее   больно  укусит,
То    дерзко  лапой   по   морде    бьет.
А   она   его   круто  волтузит,
И   ласкает  ,любя,   и   примнет..
У    Сени  глаза  очень  большие-
От   сиамской  - он   чистый    метис.
Он   молодой,  упругий,  и   в  силе-
Стойка   прямо  , а  на  шторе   вис..
Целый   день:   то - шум,   визг, то  - мяу-
Резвятся:   круто  Симка   ,     котенок  .
Ухожу  я    из    дома -  Чао!
Долго  буду  гулять   до   потемок.

откорр.

22.03.2005.-(Д-Л)-Я.З.А.


Рецензии
Ах, какой противный кот-
Этот Котик Сеня.
Повсюду писк:"Мяу-мяу!"
Всегда разборки.

Анна Климович   03.07.2017 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   06.07.2017 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.