Я без посредников годами говорю с Творцом

Я без посредников годами говорю с Творцом,
Годами,  грешный, исповедую начала христианства.
Зло и продажность… может быть причина в том,
Что каждый часть Его как времени, так и пространства.

О праве откровения, согласитесь, сложный разговор,
И дорого мы платим,   в храме душу исповедав.
По тайне исповеди прадед мой расстрелян, тот  укор
Кому мне предъявить? Когда живёт подлец однажды предав.

Давно отцом зову по жизни только двух  особ,
Мне помогают оба в жизненных коллизиях и испытаниях.
Мы  - дети времени, а суть одна – всегда права ЛЮБОВЬ,
Прими, как есть,  духовный путь мой и мои признания.


Рецензии