Майское

Пришла пора парадов -
И, лирики полна,
Тому природа рада,
Весь мир и вся страна.

Бодрит ручьёв мерцанье
И ожили поля.
Как знаки восклицанья,
Над Волгой тополя.

Им не до скучных истин,
Коль цветом в изумруд
Трепещет каждый листик
И славит мирный труд.


Рецензии