Дальше

и что же дальше?

а дальше - дали,
а дальше - я ли?
а с ними -ты ли,
а может, ну их?
и к чёрту!
знаешь ли..

возможно ли?
и сдохнуть ли..

а дальше:
в одной плоскости,
в одной жёсткости,
в одной мягкости,

в одном состоянии.

в одной прострации,
в одной общей ситуации,
в одной химической реакции,
в одной эмоциональности
и в общей иррациональности.


Рецензии